КНИГА 1 РАЗВИТИЕ ЛЮБОВЬЮ

https://docs.google.com/document/d/1LbEDfcqr_5Ha6bV1b6idCPnsrKXPDF-HtgpihzpaTt8/edit?usp=sharing

Книга о могущественной силе любви, и о том, как с помощью неё мы можем развиваться, в том числе оказываясь на грани физического уничтожения при пересечении с теми, в кого влюбляемся по мере прохождения своих путей. Эта книга о Жизни, о смерти, о путешествии, обо всём, что нас окружает, и что с нами происходит.

Это Живая книга - автобиография в виде приключенческого романа. Её написание и изучение позволяет многое понять. По крайней мере, соавтору. А кто, как воспринимает рассказанное, и как понимает что-то из прочитанного каждый из нас вообще, виднее тем, кто читает эти строки. Чтобы что-то хорошенько понять, куда разумнее обратить внимание на самих себя, и проанализировать близкие и знакомые тебе (Вам) события.

Познавая то, что такое Любовь и развитие, нам приходится вкушать саму Жизнь, во всём её многообразии. Вместо того чтобы поглощать книгу за книгой, изучая чей-то жизненный опыт, и пытаясь найти что-то, подтвердить, или опровергнуть, многим из нас на жизненном пути доводится прочувствовать всё на «своей шкуре». Как вариант, во время путешествия. Куда? Да хоть куда. С юга на юг, с севера на север, с запада на восток или с востока на юго-запад. Смотря, где кто находится, в какую сторону смотрит, куда стремится и т.д.

В книге же, помимо всего прочего, рассказано о том, как в путешествие  отправился паренёк по имени Арт, который в период условного 2010-ого хода Земли вокруг оси движения Солнца, наиболее ясно осознал, что он находится в некой СИСТЕМЕ...

Раз уж в предыдущие годы (ходы) "Путешествие с юга на юг..." вышла в свет, то теперь мы попутно доводим её до готовности. 

ЗАМЕЧАНИЯ? РЕКОМЕНДАЦИИ? УТОЧНЕНИЯ? ДОПОЛНЕНИЯ? 

    






Комментарии